Datum : Mittwoch, 1. November 2017

joomplu:11

BKS Siegel 2015 mUnterzeile

HOMER-ABC   ---  hier finden Sie Antworten auf viele oft gestellte Fragen

Das Homer ABC ist eine von der Gesamtelternvertretung GEV in Zusammenarbeit mit der Schulleitung herausgegebene Übersicht über wichtige Themen, die alle am Schulleben Beteiligte immer wieder interessieren und die in den vergangenen Jahren in Arbeitsgruppen behandelt wurden.

Ihr findet die stets aktuelle Version unter dem Menüpunkt Eltern > Homer ABC (FAQ).

Solltet Ihr eine Frage haben, die dort noch nicht beantwortet wurde, die aber nach Eurer Meinung dort hinein gehört, benutzt bitte die eMail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  !