+ + + neuer AG-Plan online + + +

Es gibt eine ganze Reihe von Gesetzen und Bestimmungen zu der Frage, welche Rechte und Pflichten Eltern eines schulpflichtigen Kindes haben.

Wesentlich ist das Schulgesetz für das Land Berlin.

Für die Elternvertreter aller Klassen gibt es die Broschüre "Leitfaden für neue Elternsprecher".  Weitere Informationen zum Thema Schule, Rahmenpläne, Ferientermine, Übergang in die Oberschulen und Ähnliches finden Sie auf der Homepage der Senatverwaltung für Bildung, Jugend und Familie.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Leitfaden-Elternvertreter.pdf)Leitfaden-Elternvertreter.pdf3007 KB20-08-2021 22:25